Goshan 18 Опубликовано: 29 января, 2013 Salam Братья Гроверы !!! Вот наконец и пришло время начать свой репорт,пусть даже не сначала.Просьба не пинать новичка особо-лучше поправить.Все события восстанавливаю по памяти и фоткам,так что как-то так.Что имеем: семена Белой вдовы femen.отGreen House Seeds,бокс из старого холодильника(150высота-45-60)обклееный "пенофолом" ,освещаемый одной "ЭСЛ 150Вт-6400 и две по 85 Вт-2700.таймер суточный(механика),термометр-3шт.(для проверки на разных уровнях),гигрометр-2шт.(оба кажут по разному),обдув-кулер от компа,на вытяжку два 80-х кулера,вдув пока руки не доходят прикрутить.Земля terra-vita универсальная,в горшке литров на 8-9 примерно на дне немного керамзита из цветочного магаза , ну а перлит и вермик не нашёл во всём своём городе,был - кончился,так что посадил так.Удобрения из серии "Флорист" Рост и Бутон,ах да ещё сульфик аптечный в ампулах. И так,начнём!Для опробывания бокса проростил в губках несколько семак с "Барыжки"(валялись несколько лет).Три проросли,две выкинул.1-го декабря Высадил их в ведёрко из под майонеза для начала-пускай ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 января, 2013 с началом!! ровного грова!! а гдеже сам "виновник" торжества?? холодильник в смысле!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 29 января, 2013 Развитие у них на начальном этапе было вроде нормальное,потом по мере подрастания рассадил их в два разных горшка около 2-х и 5-ти литров.В 5-ти литровый пришлось посадить два куста,т.к. корни спутались,а разделять было в лом , да и никчему лишний стресс. В 29.01.2013 в 13:21, feofanplan сказал: с началом!! ровного грова!! а гдеже сам "виновник" торжества?? холодильник в смысле!! Показать больше Пасиб!Виновник ещё не доделан ,а выкладывать фотку с "ним"стрёмно , но потом обязательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 29 января, 2013 Рост протекал вроде ровно,кустики росли,полив по надобности,но тут наступил Новый год и мне пришлось на несколько дней уехать,оставив деток без присмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 29 января, 2013 Хорошие растишки! Бро! Похоже чуть переливаешь - нижние листики на одной растихе пожелтели и ИМХО свет пониже - немного тянутся ..но эт кому как нравится ..Удачи Бро! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 29 января, 2013 Приехал я через 4 дня и увидел страшную картину:ростишки завяли,листочки опустились и края желтеть начали,а нижние вообще пожухли.Погоревал я да полил их(нет-не слезами горькими)водичкой тёпленькой отстоянной.Уф-ф,вроде отживели ! На следующий день обнаружил косяпора - таймер "сука"не выключался несколько дней(может один , а может все четыре).Вот почему они всё выпили так быстро. Покрутил я этот таймер,повертел-делать нечего,думаю надо другой покупать и легонько так ударил им оземь.Он прочухал свою ненадобность и испугавшись "вскрытия" заработал снова.Это был так сказать мой первый "психоз",дальше будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 29 января, 2013 В 29.01.2013 в 14:09, geliayna сказал: Хорошие растишки! Бро! Похоже чуть переливаешь - нижние листики на одной растихе пожелтели и ИМХО свет пониже - немного тянутся ..но эт кому как нравится ..Удачи Бро! Показать больше Пасибо!Это ведь у меня подопытные кролики , я сначала на них экспериментирую перед дальнейшими действиями,поливать тренируюсь,гнуть и т.д. Свет у меня на то время был 150 Вт.6400 к,т.к.жарко и вентиляция прикрыта из-за паливного света,но проблему решаю.Скоро рассказ пойдёт про основного жителя-WW(fem.)посаженного в конец света 21.12.2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Здравствуйте Братья ! Вот и прошло три недели и по идее сегодня должен быть конец света ,который к счастью не произошёл и после некоторых трабл с семенами (кому интересно-вот тема https://jahforum.org/topic/2810-help/ )посадил семку Белой Вдовы пророщенную по "упрощённому Санчесу"..Росла вроде нормально,набиралась сил и радовала своим видом. А однажды заглянув в свой бокс-холодильник увидел чудовище доселе невиданное.Не сказать что большое , но ужас наводило дай бог.Вообщем мушка маленькая с прозрачными крылышками. Через несколько дней была благополучно поймана и расплющена , хорошо хоть расплодиться не успела. Больше я таких товарищей пока не наблюдал к счастью наверное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Вот растём мы потихоньку,но что-то уж больно медленно и решил я свою девочку немного удобряшками побаловать.Попёрла , как на дрожжах и вот тут нам почти месяц без нескольких дней от семки. В бочонке 5-ти литровом пивном проявились мужики барыжные , в следствии чего пошли под нож.Так что теперь остались жить только две девочки,если конечно после моих действий Вдова не огермится.Растёт она как-то вширь что-ли,или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Продолжаем разговор . Теперь о грустном . После очередного полива с удобрами появились проблемы с листьями.Желтеть начали некоторые-особенно нижние.Мошет перелил думаю,т.к.земля просохла и полил душевно , что аж блюдце под горшком целое воды было-которую я не слил думая что выпьет корнями,а что не выпьет, то испарится.Может ещё из-за того , что при свете побрызгал сульфиком по листу и ожог сделал? Незнаю даже что и думать-помогите други советом дельным,первый раз ведь в этом нелёгком деле,грустно это всё когда косяки вылазят.Вот фотки пациента: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 февраля, 2013 ,свет слабый для удобрях в принцыпе,и тем более ожога под ним быть неможет,а если удобрял дней 5 назад то передоз 100%,проливать надо срочно,хотя может быть поздно!Чем УДОБРИЛ я извиняюсь? Мля только рассмотрел,верхняя молодая листва желтеет дознул,проливай,водой чистой,литров 20 прогони! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 http://www.silazhizni.ru/florist-rost1.php Вот эта удобряха. Только в этот раз объём готовой жидкости превысил. Вместо 0.5 литров влил 1литр. Надо было наверное вторую 0.5 просто водой долить. Пить вроде побольше стала. Может без пролива обойдётся,отойдёт или обязательно надо? В росте как-бы тоже тормознула или мне кажется. Если отойдёт, то когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 февраля, 2013 ты как разбадяжил её?На литр скоко бахнул? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:27, sshkiper сказал: ты как разбадяжил её?На литр скоко бахнул? Показать больше 0,5кубика на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 февраля, 2013 да вобчем немного но повторюсь свет слабоват.Черехи красные и на листе фосфорный некроз(имхо),и исходя из слов знакомого комрада что говна лопата это впервую очередь органическое удобрение то теперь поливай пока просто водой и перед каждой ночью обильный пульвик с см. В 01.02.2013 в 12:32, Goshan сказал: В 01.02.2013 в 12:27, sshkiper сказал: ты как разбадяжил её?На литр скоко бахнул? Показать больше 0,5кубика на литр Показать больше как давно ты это сделал? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 .... а мне кажется надо кормить, азот и калий... + магний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 февраля, 2013 я по калькулятору глянул,там вобчемто уже и 2.5млг.на литр можно кормить,если сделать поправку на свет то 2-исходя из этого можно сказать что таки да я гоню!Недоедает!И важно когда он удобрил тогда и будет понятно!Но бразы если честно то голодной растихи у меня никогда небыло,а вот передозы пару раз случались,и выглядели они именно так! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Дней около семи назад удобрял, вообщем был один полив после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 ну тогда делай пш-6.2 и лей 2.5 кубика удобр на литр ..... все дозировки удобр которые советуются по калькулятору, желательно вносить в воду с нужным ПШ 6.0 -6.5 (чисто моЁ имхо) ...если действительно удобрял о.5\литр, передоз исключён..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всё понятно конечно логически,да и по таблице вроде как-бы нехватка азота, только вот очкую очень. Ведь если я в пять раз дозу увеличу, а до этого уже был передоз, То девочка наверное уже не выживет,я себе не прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 15:52, Goshan сказал: Всё понятно конечно логически,да и по таблице вроде как-бы нехватка азота, только вот очкую очень. Ведь если я в пять раз дозу увеличу, а до этого уже был передоз, То девочка наверное уже не выживет,я себе не прощу. Показать больше ...а когда был передоз?? и причина его?? и это, какой пш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 16:15, PANIK сказал: В 01.02.2013 в 15:52, Goshan сказал: Всё понятно конечно логически,да и по таблице вроде как-бы нехватка азота, только вот очкую очень. Ведь если я в пять раз дозу увеличу, а до этого уже был передоз, То девочка наверное уже не выживет,я себе не прощу. Показать больше ...а когда был передоз?? и причина его?? и это, какой пш?? Показать больше ПШ померить к сожалению нечем, а на счёт передоза и причины - сомнения закрались из прочитанного выше, хотя может у меня паранойя из-за переживаний. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 17:15, Goshan сказал: В 01.02.2013 в 16:15, PANIK сказал: В 01.02.2013 в 15:52, Goshan сказал: Всё понятно конечно логически,да и по таблице вроде как-бы нехватка азота, только вот очкую очень. Ведь если я в пять раз дозу увеличу, а до этого уже был передоз, То девочка наверное уже не выживет,я себе не прощу. Показать больше ...а когда был передоз?? и причина его??и это, какой пш?? Показать больше ПШ померить к сожалению нечем, а на счёт передоза и причины - сомнения закрались из прочитанного выше, хотя может у меня паранойя из-за переживаний. Мир! Показать больше бро, если пш нет, мои советы про удобры анулируются... Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 февраля, 2013 да не бро ,зря я кипешнул ,ну неможет от 0.5 передоза быть ,ты полей сегодня ну не 2.5 а 1.5,потом дня 4-5 посмотрим,оно покажет,просто растихе однозначно хуёво и меры надо принимать срочные,иначе она итак итак захереет,ты выдиш опыта с этим говном у меня небыло поэтому приходитса верить кальк.а он однозначно говорит что голодняк!Такчто предлогаю кормить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 2 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 18:25, sshkiper сказал: да не бро ,зря я кипешнул ,ну неможет от 0.5 передоза быть ,ты полей сегодня ну не 2.5 а 1.5,потом дня 4-5 посмотрим,оно покажет,просто растихе однозначно хуёво и меры надо принимать срочные,иначе она итак итак захереет,ты выдиш опыта с этим говном у меня небыло поэтому приходитса верить кальк.а он однозначно говорит что голодняк!Такчто предлогаю кормить! Показать больше Так в инструкции написано, что это 100% доза, а начинать вообще надо с половинной дозы кормить(читал где-то в постах ) Но делать нечего -приду с работы и покормлю,хотя можно и завтра,всё равно полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас